首頁 / 屏東搬家費用-搬家公司的箱子都是免費提供還是要加錢?
屏東搬家費用-搬家公司的箱子都是免費提供還是要加錢?
2019-01-08

屏東搬家費用-搬家公司的箱子都是免費提供還是要加錢?

搬家公司全省各地在地經營,

專營住家、個人、公司、工廠、學生宿舍等搬運、鋼琴搬運、家庭廢棄物清運,

親切的服務價格合理,絕不會亂加價,每車均備有升降尾門及提供紙箱,

現在大部分搬家公司不收紙箱費用,而我們搬家公司是以客為尊,注重團隊素質及搬家品質。

屏東搬家更以居家物流觀念,將瑣碎事項單一化,

搬家所有事項由搬家公司幫您規劃整合,分擔顧客搬家時不安及不便,讓搬家成為顧客輕輕鬆鬆的工作。

Second slide
住家、個人、學生宿舍喬遷 
(傢俱製品沙發、電視、冰箱、衣櫃、床組、冷氣、洗衣機、電腦桌等搬運。)

公司工廠喬遷 
(辦公室OA設備、書籍文件、影印機、檔案櫃、會議桌等專業搬運。 )

精緻物品搬運
(鋼琴、電腦、機械、精密儀器、工廠機械、傢俱等精緻物品搬運。)

廢物清除清運
(家庭廢棄傢俱、老舊設備、垃圾處理、裝潢拆除廢木材等清除清運。)

屏東搬家六大服務保證:

1.免費估價:到府估價,價格滿意再談搬家。

2.履約保證:契約書中載明價格,真正保障客戶權益。

3.預送紙箱:搬家前預送紙箱,讓您順手的處理雜物。

4.預約包裝:您有空檔可以先做物品包裝,一通電話服務就到。

5.安全定位:各物件皆有定位,減少搬家後整理物件的時間。

6.點交服務:在服務完成後當場點交,如有服務瑕疵出現絕不收費

First slide

若有什麼問題或疑慮想請叫我們,都可以用我們官方網站連絡或是加入我們搬家公司LINE都是可以跟專員連絡搬家流程唷。

聯絡我們:

總公司地址:高雄市鳳山區保安二街412號總

公司電話:0929-155259,07-7929720

分公司地址:台南市東區怡東路150巷12號11樓

總公司地址:高雄市鳳山區保安二街412號 總公司電話:0929-155259,07-7929720 分公司地址:台南市東區怡東路150巷12號11樓
高雄搬家公司&好消息 版權所有 轉載必究 Copyright © 2018 All Rights Reserved.